В японском Саппоро стартовали VIII зимние Азиатские игры
Спорт

В японском Саппоро стартовали VIII зимние Азиатские игры

1533

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Вчера в японском городе Саппоро прошла торжественная церемония открытия VIII зимних Азиатских игр.

Накануне открытие состоялось событие, имеющее отношение к нашей республике. В Саппоро в торжественной обстановке был поднять флаг Узбекистана.

VIII зимние Азиатские игры пройдут с 19 по 26 февраля в городах Саппоро и Обихиро. 1200 спортсменов из 32 стран будут соревноваться в 11 видах спорта - хоккее, биатлоне, кёрлинге, фигурном катании, шорт-треке, беге на коньках, горнолыжном спорте, лыжных гонках, фристайле, сноуборде и прыжках с трамплина. Обихиро примет только конькобежцев, остальные состязания пройдут в Саппоро.

Спортсмены Австралии и Новой Зеландии будут участвовать в соревнованиях в качестве гостей. Вот только в борьбу за медали они не смогут включиться. 

Узбекистан на зимних Азиатских играх представляет фигурист Миша Ге. Свои выступления он начнет 24 февраля с короткой программы. Через два дня узбекского спортсмена ждут соревнования в произвольной программе. 


Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+