Веерное отключение электроэнергии в Самарканде помешало доиграть футбольный матч
Спорт

Веерное отключение электроэнергии в Самарканде помешало доиграть футбольный матч

2570

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Самарканде энергетики отключили свет в спорткомплексе и прервали футбольный матч.

Произошло это в ходе игры между бекабадским «Металлургом» и столичным «Локомотивом». Первый тайм закончился победой горняков – 2:0. На второй тайм арбитр свисток не дал. Отключился свет и игру пришлось прервать.

Теперь команды доиграют второй тайм в Ташкенте. Произойдет это, как сообщили в Ассоциации футзала Узбекистана, в начале следующего месяца. Но на расклад в турнирной таблице игра никак не повлияет. Даже победив соперника, «Металлург» не поднимется выше шестого места. Если случится чудо и верх возьмет «Локомотив», он все равно останется аутсайдером чемпионата.

Лидируют же в первенстве после самаркандского тура «Алмалык» из одноименного города и каршинский «Дустлик-AIN». Обе команды набрали по 53 очка. Некогда непобедимая столичная дружина «Ардус» уже не задает тон в республиканском первенстве по футзалу и находится на третьем месте, отставая от лидеров на девять очков.

В спор за бронзовые медали может вмешаться «Каган» из одноименного города Бухарской области. Команду АО «Kogon yog’-ekstraktsiya» отделяют от «Ардуса» три очка. 

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.




Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+