25 Декабря 2017, 20:30 8100 ... Технологии
Beeline начал продажи iPhone X: компания стала единственным партнером Apple среди операторов в Узбекистане

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Beeline Uzbekistan стал единственным авторизованным партнером Apple среди мобильных операторов на территории Узбекистана.

Сотовый оператор уже начал продажу смартфонов в своих филиалах и запустил новогоднюю акцию для первых покупателей.  

Сейчас iPhone X, iPhone 7 и iPhone 7+ можно купить в офисах Beeline в Ташкенте. Адреса, где можно купить смартфоны Apple здесь.

Стоимость iPhone X составляет 12 640 000 сумов (64 GB) и 14 510 000 сумов (256 GB). За эти деньги покупатель также получит бесплатный золотой номер, стоимость которого превышает 10 млн сумов, тариф «Status Platinum +» с отсутствием абонентской платы в течение 1-го месяца и карту Beeline Club категории Platinum.  

Напомним, что ранее представители Beeline Uzbekistan заявляли, что подписали договор с Apple о разблокировке диапазона частот, который позволит владельцам iPhone полноценно воспользоваться стандартом LTE.

Ранее ни один iPhone полноценно не работал в сети Beeline в этом стандарте, так как частота 800 МГц была заблокирована американской компанией для Узбекистана.

В настоящее время Beeline является лидирующим оператором связи в Узбекистане. По итогам 2016 года количество абонентов компании превысило 9,5 млн человека.

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в "Одноклассниках" и будьте в курсе самых последних новостей и событий. 

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку