В Узбекистане стартует выпуск первого журнала о гостиницах, ресторанах и кафе
Общество

В Узбекистане стартует выпуск первого журнала о гостиницах, ресторанах и кафе

1433
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Ташкенте 27 августа пройдет презентация журнала «HoReCa», учредителем которого является Ассоциация поваров Узбекистана. 

«HoReCa» – новый ежемесячный журнал о гостиницах, ресторанах и кафе. Это культурно-просветительский и научно-практический журнал, который станет интересным пособием для руководителей, владельцев и менеджеров высшего звена в управлении предприятиями и создании новых концепций. 

Основная цель журнала – это формирование целостной системы для развития общественного питания, сервиса и гостеприимства в Узбекистане. В каждом выпуске читателей ждут эксклюзивные интервью с владельцами и менеджерами предприятий, мнения и комментарии от профессионалов, лучшие примеры дизайна ресторанов мира, а также аналитика - количественные и качественные исследования, информация о производителях товаров и продуктов питания, информация о том, как меняется потребитель, динамика развития индустрии гостеприимства и сервиса.
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....
осталось ... сек
Закрыть ×
18+