Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Узбекистане впервые запустили ресторанный формат Dark Kitchen – кухни, где блюда готовятся только на доставку без зала для посетителей.
За последние годы спрос на доставку еды сильно увеличился. Однако, многие рестораны и кафе не успевают работать с таким повышенным количеством заказов. Проект Dark Kitchen от сервиса доставки Express24 помогает удовлетворить растущий спрос, предоставляя пространство под кухни сразу нескольким заведениям.
Новый проект заключается в открытии отдельных кухонных помещений для партнерских заведений, где они могут готовить заказы и сразу передавать курьерам. Таким образом, это позволяет ресторанам и кафе расширить возможности доставки, минимизируя расходы.
Кухонные помещения находятся в центре Ташкента в здании торгового центра "Зарафшан". В радиусе этого района приходится самое большое количество заказов, поэтому выбрано именно это расположение. "Московская пицца" стала одним из первых заведений, начавших работу по этому формату. К концу месяца к проекту также присоединятся "Ош Маркази", Testo, и "Шеф Бургер".
Одно из преимуществ такого формата – это увеличение количества заказов за счет снижения стоимости доставки и привлечения новых клиентов. Express24 тщательно анализирует статистику заведений и подстраивает работу для максимального увеличения скорости доставки блюда до клиента.
Смысл статьи в том, что Узбекистан должен думать прежде всего о своих национальных интересах, о своём народе и не оглядываться и не спрашивать мнение Запада, который относится к нашей стране, как к отсталой стране третьего мира, которая должна молча и беспрекословно выполнять его указания.
Dark Kitchen – кухни, где блюда готовятся только на доставку без зала для посетителей.... Правильно поменьше Всякой заразы будет распространяться.........
В детстве я покупал самсу, где стояло сразу 4 тандыра и все забирали самсу домой, на работу. Мы даже и не догадывались что это Темная кухня.