Они имеют дело с настоящим монстром – дочь ташкентского психолога, который развращал учениц начальных классов
Происшествия

Они имеют дело с настоящим монстром – дочь ташкентского психолога, который развращал учениц начальных классов

27810

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Они имеют дело с настоящим монстром. Если мои показания помогут отправить его за решетку на всю жизнь, я была бы рада помочь, заявила дочь ташкентского психолога, который развращал учениц начальных классов, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Напомним, во вторник, 19 апреля, стало известно, что родители обвинили психолога одной из ташкентских школ в совершении развратных действий в отношении учениц начальных классов. В частности, он гладил детей в области интимных мест, показывал им развратные картинки, пытался целовать. После этого мужчину поместили в психушку, было заведено уголовное дело.

Письмо дочь Азада Гасанова, психолога школы 158, который развращал учениц 3 и 5 классов, опубликовал проект против насилия Nemolchi.uz.

"К сожалению, я его дочь. Почти 20 лет живу в другой стране. Я хочу помочь, чем могу несчастным родителям несчастных детей. Они имеют дело с настоящим монстром. Если мои показания помогут отправить его за решетку на всю жизнь, я была бы рада помочь. Воспоминаний об этом человеке у меня немного, но те, которые есть, до сих пор душат", – отметила она.

По ее словам, Гасанова почти никогда не было дома, семья всегда жили в бедности, мама часто пыталась найти еду на ужин через друзей, но не всегда получалось.

"Я помню дни, когда мы шли спать голодные. А он ходил, гулял по ресторанам, тратил деньги на своих любовниц. Насколько я знаю и помню, в основном деньги он доставал незаконными путями – обманы, долги, может даже мафия. Я помню, как его приходили искать "плохие дяди", и он прятался в шифоньере. Один раз нам взломали дверь и пришли несколько вооружённых типов. Не помню, чем это закончилось", – добавила она.

"Он избивал маму, избивал моего брата, до меня он почему-то не дотрагивался. Один раз, когда он в очередной раз попал в долги, он начал уговаривать мою маму продать квартиру, в которой мы жили и которая была записана на ее имя. Мама не согласилась. Он начал ее избивать, как настоящее чудовище. Мы с братом как раз собирались в школу, мне было 8 лет, а брату 7. Мама сказала идти в школу с соседкой – и мы пошли. Ни с кем об этом не разговаривали, но я была уверена, что, когда вернусь домой, мамы уже не будет. Слава богу, мама была. Фиолетового цвета, лежала к нам спиной на диване, плакала, но была! И даже после этого она его приняла обратно", – подчеркнула она.

Когда девочке было 10 лет, отец и мать развелись.

"Он сказал маме по телефону, что у него другая и он хочет с ней жить. Через несколько лет мы переехали в другую страну и потихоньку связь прервалась. В последний раз мы разговаривали почти 20 лет назад, когда мне было 15 лет. Его семья никогда нас не принимала, так как мама из очень простой семьи. У них всегда были деньги и связи и, я боюсь, из-за этого он получил рекомендации и поэтому текущее дело так туманно выглядит", – заметила дочка психолога.

"С возрастом я стала понимать, какой ущерб он нам нанес. Убил душу моей мамы, исцарапал, повредил, изуродовал наши маленькие сердца. Я надеюсь, что правильные, хорошие люди это прочтут. Я надеюсь, что они поймут, с каким дьяволом имеют дело и сделают все возможное, чтобы его как следует наказать. Нельзя ему жить с обычными людьми! Нельзя ему радоваться, развлекаться, он рак обществу и его нужно поскорее удалить!", – заключила она.

Из диалога с редакцией:

Nemolchi.uz: Как вы думаете, у него есть психическое расстройство? По-моему, он не псих. И очень хитрый... Он же сам пошел в ПНД, ранее не был там на учёте. В школе, когда родители пришли к директору жаловаться на него, он говорил, что сам в детстве перенёс сексуальное насилие и его не привлекают ни мужчины, но женщины. Якобы он из-за этого пошёл в психологию, чтобы разобраться в себе. А сейчас читаю вашу историю, про жену, детей, любовниц — и думаю, что он всё наврал про то, что было в его детстве.

Девушка: Всё ложь. Его папа тоже избивал, на счет сексуального насилия я никогда не слышала. С одной стороны, я не знаю, как здоровый человек может быть таким чудовищем. С другой стороны, он ужасно умный и хитрый. Я уверена, что он социопат и нарцисс, насчёт психопата я не уверена.

Я отделалась хорошо, слава богу. У меня есть семья, муж, который меня любит, двое прекрасных детей, карьера. Но травмы детства сопровождают меня всю жизнь, я до сих пор хожу к психологу и трачу очень много денег, чтобы это исправить. Я очень надеюсь, что у пострадавших девочек всё будет хорошо.


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+