"Атлетико Мадрид" предложил открыть футбольную академию в Узбекистане
Спорт

"Атлетико Мадрид" предложил открыть футбольную академию в Узбекистане

5624

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Представители известного испанского клуба "Атлетико Мадрид" предложили открыть футбольную академию в Узбекистане, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на Госкомтуризма.

Об этом стало известно по итогам переговоров вице-премьера Азиза Абдухакимова с руководством футбольного клуба "Атлетико Мадрид".

"Представители испанского футбольного клуба предложили создать футбольную академию в Узбекистане и сотрудничать в продвижении туристического потенциала нашей страны, исходя из возможностей клуба. Руководство "Атлетико Мадрид" объявило, что в ближайшее время направит узбекской стороне коммерческое предложение, и, если стороны придут к соглашению, представители клуба посетят Узбекистан", – отметили в Госкомтуризма.

"Атлетико Мадрид" – один из самых титулованных клубов мира, имеет более ста миллионов подписчиков в социальных сетях. Он играет в испанской Ла Лиге (Премьер-лига) и является одним из европейских грандов. Клуб проводит свои домашние игры на стадионе "Ванда Метрополитано" более чем на 68 тысяч мест.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+