Дзюдоист из Узбекистана заработал на турнире в Париже $2,4 тысячи
Спорт

Дзюдоист из Узбекистана заработал на турнире в Париже $2,4 тысячи

3818

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекский дзюдоист Шарофиддин Лутфуллаев стал обладателем серебряной медали на турнире «Большого шлема» в Париже.

В столице Франции в течение двух дней проходил крупный международный турнир «Большого шлема» по дзюдо. В нем участвовала и сборная команда Узбекистана.

В весовой категории до 60 кг успешно выступил один из сильнейших дзюдоистов республики Шарофиддин Лутфуллаев. Он завоевал серебряную медаль, уступив в финале японцу Наохиста Такатогу.

Турнир прошел на татами спорткомплекса «Аккор Хотелс Арена». За первое место вручались золотая медаль и $5 тысяч ($4 тысячи спортсмену и $1 тысячу тренеру), второе место - серебряная медаль и $3 тысячи ($2,4 тысячи спортсмену и $600 тренеру), третье место - бронзовая медаль и $1,5 тысячи ($1,2 тысячи спортсмену и $300 тренеру).

Татами Парижа уже не первый раз становятся счастливыми для Шарофиддина Лутфуллаева. В октябре 2015 года узбекский дзюдоист, выступая здесь же на турнире «Большого шлема», завоевал бронзовую медаль.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+