Елизавета Назаренкова завоевала четыре медали на домашнем ЧА по художественной гимнастике
Спорт

Елизавета Назаренкова завоевала четыре медали на домашнем ЧА по художественной гимнастике

2860

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Гимнастка Елизавета Назаренкова стала единственной представительницей Узбекистана, которой удалось завоевать медали чемпионата Азии, завершившегося в Ташкенте.

В финале индивидуального многоборья Елизавета Назаренкова поднялась на вторую ступень пьедестала, немного уступив представительнице Кореи Сон Юн Жи, а Сабина Аширбаева из Казахстана удостоена бронзовой награды.

В выступлениях с отдельными предметами Елизавета Назаренкова завоевала еще три медали. За упражнения с булавой получила «серебро», за упражнения с мячом и обручем – бронзовые награды.

За всю историю континентального первенства в Узбекистане оно проводилось дважды: в 2010 и 2013 годах. На последнем домашнем чемпионате сборная завоевала «золото» в командном многоборье, в индивидуальном многоборье Джамила Рахматова стала серебряным призером, а в групповом – сборная команда получила «бронзу».

На этот раз в личном разряде честь нашей страны отстаивали Мафтуна Кувондикова, Елизавета Назаренкова, Жасмин Юсупова и Сабина Тошкенбоева. В групповых соревнованиях участвовала команда, в которую вошли Комила Рустамова, Фарангиз Шодиева, Матлуба Рашидова, Карина Тогаева, Омина Косимова и Анна Тен. 




Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+