Известный футболист Максим Шацких стал спортивным директором "Пахтакора"
Спорт

Известный футболист Максим Шацких стал спортивным директором "Пахтакора"

6915

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Известный футболист Максим Шацких стал спортивным директором "Пахтакора", сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.  

"Воспитанник футбольной школы "Пахтакор" спустя много лет вернулся в родной клуб. Максим Шацких, завоевавший любовь многих болельщиков своей замечательной карьерой в киевском "Динамо" и сборной Узбекистана, представивший нашу страну на европейской арене, начал работать спортивным директором "Пахтакора". Между клубом и Шацких подписано соглашение", – сообщили в клубе.

В ходе своей карьеры Шацких, игравший за киевское "Динамо" под руководством такого специалиста, как Валерий Лобановский, освоил современные футбольные знания. Он поможет нашему клубу выстроить путь – систему отбора талантов от академии до основного состава, будет стремиться найти молодых и перспективных игроков. В этом плане футбольный клуб "Динамо", где играл Максим Шацких, является одним из лидеров в СНГ.

"Надеемся, что Шацких внесет большой вклад в развитие команд нашего клуба и поможет завоевать множество трофеев", – подчеркнули в "Пахтакоре".

Перед вчерашней тренировкой на базе в Кибрае Максим Шацких был представлен игрокам в качестве спортивного директора клуба. Сам Шацких отметил, что рад работать в большом клубе, а футболисты в свою очередь сказали, что очень довольны приходу звезды отечественного футбола в "Пахтакор".


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+