Наманганские болельщики, недовольные проигрышем своей команды, забросали бутылками судей и игроков "Пахтакора"
Спорт

Наманганские болельщики, недовольные проигрышем своей команды, забросали бутылками судей и игроков "Пахтакора"

10065

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Наманганские болельщики, недовольные проигрышем своей команды, забросали бутылками судей и игроков "Пахтакора", сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на УВД Наманганской области.

В пятом туре суперлиги 7 апреля "Пахтакор" на выезде сыграл с "Навбахором". К концу матча счет на табло был равным – 1:1. Однако на последних минутах за грубую игру против Сардора Рашидова в ворота "Навбахора" после консультации с ВАР был назначен пенальти. Его успешно реализовал Черан и тем самым обеспечил пятую подряд победу в чемпионате столичной команде.

Такое решение судьи и исход матча не понравились наманганским болельщикам, которых на трибунах набралось примерно 16 тысяч. Часть из них забросала пластиковыми бутылками судей и игроков победившего клуба. Кроме того, они оскорбляли судей.

Самые отъявленные фанаты пытались помешать отъезду автобуса с футболистами "Пахтакора". Сотрудникам правопорядка пришлось взять под наблюдение судей и 35 членов фан-клуба ташкентской команды, которые покинули город в сопровождении правоохранителей.

В ходе устроенных беспорядков никто не пострадал. С недовольными болельщиками были проведены разъяснительные беседы, а толпу разогнали. Двое футбольных болельщиков, которые активно протестовали и пытались повлиять на других, были доставлены в Давлатабадский отдел внутренних дел. Там были выяснены их личности и проведены разъяснительные работы.


Подсаживаем на новости: заходи на наш Telegram-канал.  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



1 комментарий

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+