Одила Ахмедова оштрафовали на 10 тысяч долларов за отказ дать интервью на Кубке Азии
Спорт

Одила Ахмедова оштрафовали на 10 тысяч долларов за отказ дать интервью на Кубке Азии

4335

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Дисциплинарный и этический комитет Азиатской конфедерации футбола оштрафовал капитана сборной Узбекистана Одила Ахмедова на 10 тысяч долларов, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные конфедерации.

Игрок был наказан за неявку на обязательное флэш-интервью после матча 1/8 финала Кубка Азии с командой Австралии.

Напомним, что в этом матче сборная Узбекистана проиграла австралийцам в серии пенальти со счетом 2:4. Одил Ахмедов провел на поле 120 минут с капитанской повязкой.

По решению комитета Азиатской конфедерации футбола, игрок теперь должен оплатить штраф в течение 30 дней с момента оглашения вердикта. При этом, в случае повторного нарушения, на Ахмедова могут быть наложены более серьезные санкции.

Интересно, что первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана (АФУ) Умид Ахматджанов на днях отметил, что теперь сборная Узбекистана будет делать ставку исключительно на молодежь.

"Я хочу поблагодарить наших старших футболистов. Их опыт и профессионализм были очень полезны нашей команде. Но теперь пришло время для омоложения команды. У нас впереди отборочный этап чемпионата мира. В этом турнире мы уступим дорогу молодёжи", – заметил он.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+