Профессиональная футбольная лига Узбекистана вошла в список номинантов на звание "Лучшая футбольная лига Азии"
Спорт

Профессиональная футбольная лига Узбекистана вошла в список номинантов на звание "Лучшая футбольная лига Азии"

2310

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Профессиональная футбольная лига Узбекистана вошла в список номинантов на звание "Лучшая футбольная лига Азии", сообщает корреспондент Podrobno.uz.

В Бангкоке (Таиланд) 19-20 ноября состоится конференция, посвященная вопросам спортивной индустрии. По ее итогам Азиатская футбольная конфедерация объявит имя лучшей футбольной лиги в Азии. При этом победители будут объявлены в двух категориях.

Приятной новостью для нашей страны стало то, что Профессиональная футбольная лига Узбекистана наряду с такими странами, как Австралия, Китай, Иран, Япония, Южная Корея, Катар, Саудовская Аравия, Таиланд и ОАЭ вошла в список кандидатов на завоевание престижной награды "Самая вдохновляющая лига Азии".

Другие 10 стран – Бутан, Гуам, Индия, Индонезия, Иордания, Кыргызстан, Филиппины, Сингапур, Таджикистан и Вьетнам будут состязаться в номинации "Самая развивающаяся лига Азии".

Стоит отметить, что страны-кандидаты в этих двух категориях отбирались на основе лучших показателей в таких направлениях, как деятельность футбольных лиг в администрировании и управлении, а также организации проведения чемпионата.

При выборе номинантов учитывались также такие вопросы, как менеджмент, финансы, организация матчей и работа СМИ.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+