Рахимов будет единственным кандидатом на пост президента AIBA
Спорт

Рахимов будет единственным кандидатом на пост президента AIBA

4846

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Гафур Рахимов будет утвержден единственным кандидатом на пост президента Международной ассоциации бокса (AIBA). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на портал Inside the Games.

Список кандидатов на пост главы AIBA должен быть опубликован в среду. Вице-президент организации Серик Конакбаев, который также выдвинут на руководящий пост, не получил достаточного количества писем с поддержкой от национальных федераций.

Однако Конакбаев планирует обжаловать решение, согласно которому Рахимов будет единственным кандидатом на предстоящих выборах, так как у него есть письма по крайней мере из 20 стран, поддержавших его кандидатуру, однако он опоздал с отправкой документов на несколько часов.

В настоящий момент МОК проводит расследование в отношении AIBA, которое началось в феврале. Данное решение было принято по итогам заседания исполкома МОК, которое прошло в южнокорейском Пхёнчхане. МОК не устроил доклад AIBA по вопросам управления, финансов и антидопинга. Бывший глава AIBA Чинг-Куо Ву подал в отставку, а его обязанности стал исполнять Рахимов.

Выборы президента AIBA пройдут на конгрессе организации, который состоится в Москве 2-3 ноября.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+