Спортсмены могут устать. В Минтуризма и спорта прокомментировали смену знаменосцев сборной на Олимпиаде
Спорт

Спортсмены могут устать. В Минтуризма и спорта прокомментировали смену знаменосцев сборной на Олимпиаде

8106

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Министерстве туризма и спорта смену знаменосцев сборной Узбекистана на Олимпиаде объяснили возможной усталостью спортсменов, которым придется участвовать в соревнованиях практически сразу после церемонии открытия.

"Бобо-Усмон Батуров завтра должен выйти на ринг. С точки зрения безопасности, все присутствующие на церемонии открытия должны прибыть на стадион за несколько часов до начала, стоять на ногах в течение всего мероприятия и пройти разные проверки. А это может стать причиной усталости у спортсменов", – говорится в сообщении министерства.

Там также добавили, что этот факт стал причиной смены знаменосцев.

"В результате Батурова заменил боксер Баходыр Джалолов. Оксана Чусовитина, которая начнет соревнования 25 июля, также освободила свое место гимнастке Нигоре Турсункуловой для того, чтобы серьезно подготовиться к своим последним Олимпийским играм", – сообщили в Минтуризма и спорта.

При этом, интересно, что Чусовитина заявила, что ничего не знала о готовящейся замене и ей не объяснили, почему было принято такое решение.

Сегодня тот самый день: заходи на наш Telegram-канал. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



7комментариев

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+