7 Февраля 2018, 11:34 10004 ... Спорт
Стало известно, кто возглавит сборную Узбекистана по футболу

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Новым главным тренером сборной Узбекистана по футболу с большой вероятностью станет Карлуш Кейруш, возглавляющий в данное время команду Ирана. Об этом сообщает Tribuna.uz со ссылкой на свой источник в Ассоциации футбола Узбекистана.

Португальский специалист уже дал устное согласие на переход в стан «белых волков». В этом году истекает его контракт со сборной Ирана. После окончания чемпионата мира в России, где команда представлена в группе B, ожидается, что он станет у руля сборной Узбекистана.  

карлуш.jpg

Фото: Карлуш Кейруш, главный тренер сборной Ирана по футболу

По данным издания, главную команду страны временно возглавит Равшан Хайдаров, молодежная сборная (U-23) которого недавно стала чемпионом Азии, одолев в финале континентального первенства Вьетнам со счетом 2:1.  

Ранее в Ассоциации футбола Узбекистана заявили, что планируют завершить переговорный процесс с новым главным тренером национальной сборной страны до конца февраля.

Также были озвучены имена девяти специалистов, которые могут возглавить команду. Это Вальтер Маццари, Берт ван Марвейк, Славен Билич, Дан Петреску, Миодраг Радулович, Славолюб Муслин, Анджелио Алессио, Бернд Шторк и Бранко Иванович.

Предыдущий наставник сборной Самвел Бабаян был уволен за провал в отборочном цикле чемпионата мира 2018 года в России. Возглавляемая им команда заняла четвертое место в группе А, что не позволило ей пробиться в финальную часть турнира.

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в "Одноклассниках" и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку