Узбекистан примет летние Юношеские Азиатские игры 2025 года
Спорт

Узбекистан примет летние Юношеские Азиатские игры 2025 года

5080

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. IV летние Юношеские Азиатские игры 2025 года состоятся в Узбекистане. Кабинет Министров принял постановление о мерах по подготовке к соревнованиям, сообщает корреспондент Podrobno.uz. 

Официальное обращение о проведении Юношеских Азиатских игр 2025 года в Узбекистане направлено в Олимпийский совет Азии для привлечения молодежи к занятиям физической культурой и спортом, повышения имиджа страны на международной арене и развития туризма, сообщили в Национальном Олимпийском комитете. 

7 августа Кабинет Министров принял постановление "О мерах по подготовке к IV летним Юношеским Азиатским играм в Узбекистане в 2025 году". Документом при Национальном олимпийском комитете создается дирекция по организации Летних Азиатских игр среди молодежи "Ташкент-2025". 

Дирекция займется проведением международных и национальных мероприятий в ходе организации Азиатских игр. Программа события уже утверждена. Помимо спортивных соревнований, в нее включены выставки, конференции, в том числе научные, и другие мероприятия.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+