Узбекистанец завоевал "бронзу" на Кубке мира по конкуру
Спорт

Узбекистанец завоевал "бронзу" на Кубке мира по конкуру

1977

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекистанец Саидамирхон Тургунбоев на лошади Амбассадор стал обладателем бронзовой медали Кубка мира по конкуру FEI World Jumping Challenge, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Наша страна взяла на себя ответственность за организацию столь масштабных и значимых соревнований первой среди всех стран Азии и СНГ, став перекрестком встреч для всадников со всего мира. Да и лучшие 10 спортсменов из разных стран, вышедших в финал соревнований, приложили все силы, чтобы выступления были зрелищными и захватывающими.

Двое наших спортсменов, вышедших в финальную часть соревнований, первый круг "отпрыгали" чисто без штрафных очков. Во втором круге Саидамирхон Тургунбоев прошел маршрут без разрушения препятствий, но вот Абдушукуру Собиржонову повезло меньше, у него накопилось восемь штрафных очков.

В результате первое место занял Стернбах Надав из Израиля на лошади Арагон. Второе место завоевал всадник из Аргентины Ричард Киеркигард на Рамиро. Ну а обладателем бронзы стал наш соотечественник Саидамирхон Тургунбоев.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+