Узбекистанский боксер Исроил Мадримов проведет бой на знаменитой арене «Мэдиссон Сквер Гарден» в Нью-Йорке
Спорт

Узбекистанский боксер Исроил Мадримов проведет бой на знаменитой арене «Мэдиссон Сквер Гарден» в Нью-Йорке

5879

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Профессиональный боксер из Узбекистана Исроил Мадримов проведет бой на знаменитой арене «Мэдиссон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Об этом со ссылкой на Национальный олимпийский комитет сообщает корреспондент Podrobno.uz.

На арене наш спортсмен встретится с Алехандро Баррером из Мексики. Сейчас оба боксера усердно готовятся к схватке. К слову, соперник узбекистанца имеет на счету 34 боя. В 29 из них мексиканец одержал победу.

«Вчера на одной из главных улиц Нью-Йорка наш боксер провел тренировку. Во время тренировке там присутствовали многие наши соотечественники и поклонники Мадримова. Они пришли поддержать спортсмена», - прокомментировали в пресс-службе комитета.

Отметим, что бой между Мадримовым и Баррером состоится уже в эту субботу, 5 октября. Он станет вторым по значимости после боя казахстанца Геннадия Головкина и украинца Сергея Деревянченко. Оба поединка начнутся около шести часов утра по ташкентскому времени. Их прямую трансляцию можно будет посмотреть на отечественном телеканале «Спорт». 

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



1 комментарий

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+