Узбекские борцы стали призерами на турнире Гран-при в Германии
Спорт

Узбекские борцы стали призерами на турнире Гран-при в Германии

1972

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Дортмунде завершился международный турнир по вольной и греко-римской борьбе «Гран-при Германии», являющийся подготовительным стартом в преддверии Олимпийских игр в Бразилии, сообщает пресс-служба Ассоциации спортивной борьбы Узбекистана.

Наш представитель в вольном стиле Бекзод Абдурахманов, которому предстоит защитить честь страны на предстоящих играх четырехлетия, стал обладателем бронзовой медали в весовой категории до 74 кг.

Первое место в данном весе занял олимпийский чемпион-2012, трехкратный чемпион мира Джордан Барроуз из США, одолевший в полуфинале Бекзода. Серебряную медаль выиграл Мартин Обст из Германии. Третью ступень пьедестала Абдурахманов поделил с Олегом Моцалиным из Греции.

В заключительный день международного турнира, наш спортсмен Аббос Рахманов завоевал еще одну бронзовую награду в весовой категории 61 кг.

Первое место в данном весе занял двукратный чемпион мира Хаджи Алиев из Азербайджана. «Серебро» - у Кристофа Биенковски из Польши. Третьим стал Мехмет Эмин Огют из Турции.

По решению тренеров Аббос выступал не в своем весе. На Олимпиаде в Бразилии он будет бороться в привычной для себя категории 57 кг. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+