Загрузка
Загрузка
В честь олимпийской сборной Узбекистана по футболу сняли клип
Спорт

В честь олимпийской сборной Узбекистана по футболу сняли клип

4000
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Для поддержки сборной Узбекистана по футболу, достигшей исторического результата и получившей квалификацию на Олимпийские игры, сняли клип под лозунгом "Men o‘zbekistonlikman – qonimda g‘alaba" (Я узбекистанец – победа в моей крови).

Видеоклип снят по инициативе Uzbekistan’s Club на трек репера Консты "O‘zbekistonlik". В нем снялись главный тренер Темур Кападзе и звезды команды. Впервые видео будет представлено во время гала-концерта в Humo Arena 30 июня – в День молодежи.

Важная часть проекта заключается в том, что для его реализации объединились государственные структуры, частные компании и представители креативной индустрии. Их вдохновила идея создания грандиозного патриотического национального проекта, направленного на поддержку спортсменов и объединение всех узбекистанцев.

Проект поддержали правительство Узбекистана, Футбольная ассоциация Узбекистана, Национальный олимпийский комитет, Ассоциация махаллей, Агентство по делам молодежи, Министерство иностранных дел, Общественный фонд "Ватандошлар", Центр духовности и просветительства, компании Ucell, Uzbekistan Airways, Chevrolet Uzbekistan.

Для съемок была сформирована специальная творческая группа, в состав которой вошли такие компании, как Venkon PR, United Soft, Dilshoh Media Art Sraft, Ahad Mix, а также приглашен известный оператор Макс Цуи из Германии.


Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....