Загрузка
Загрузка
Какой смысл в дорогой иномарке, если придется тащиться как черепаха. Халимахон Ибрагимова возмутилась ограничением скорости в 60 км/ч
Общество

Какой смысл в дорогой иномарке, если придется тащиться как черепаха. Халимахон Ибрагимова возмутилась ограничением скорости в 60 км/ч

4630
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Актриса Халимахон Ибрагимова возмутилась максимальным ограничением скорости в 60 км/ч, которое было введено в Узбекистане с 1 апреля. По ее словам, государство получает большие деньги от того, что люди завозят дорогие иномарки в страну. Однако какой смысл это делать, если все равно придется тащиться на этой иномарке как черепаха, отметила она.

"Недавно приняли новые правила дорожного движения, согласно которым с апреля в центре Ташкента максимальная скорость составляет 60 км/ч. Не знаю, как другие, но я против этого нововведения", – отметила актриса.

Она также попыталась объяснить свою позицию.

"Во-первых, это усугубляет ситуацию с пробками. 70 км/ч было нормально. Кроме того, из-за границы ввозят большое количество дорогих автомобилей. Какой смысл их ввозить, если придется тащиться как черепаха. А те, кто нарушал права и раньше, будут это продолжать делать, несмотря на ограничения", – подчеркнула она.

Халимахон Ибрагимова выразила надежду, что в преддверии референдума о поправках к Конституции власти пересмотрят это решение. Она также попросила пользователей распространять это видео, если они с ней согласны.


Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

7 комментариев

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....