Ассоциация футбола Узбекистана наказала "Навбахор" и "Пахтакор" после скандального матча
Спорт

Ассоциация футбола Узбекистана наказала "Навбахор" и "Пахтакор" после скандального матча

5772

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Дисциплинарный комитет Ассоциации футбола Узбекистана (АФУ) рассмотрел инцидент с массовыми беспорядками на мачте между "Навбахором" и "Пахтакором" во время пятого тура Суперлиги, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Напомним, что 7 апреля наманганские болельщики, недовольные проигрышем своей команды, забросали бутылками судей и игроков "Пахтакора", а также пытались помешать отъезду автобуса с игроками столичной команды. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по данному факту.

В АФУ сообщили, что виноватыми оказались не только болельщики. Официальные лица обеих команд неоднократно покидали техническую зону, грубо возражали главному арбитру и мешали ему работать. Кроме того, по окончании матча болельщики футбольного клуба "Навбахор" оскорбляли судей, а также бросали на поле различные предметы, атаковали передвижную телестанцию, принадлежащую НТРК Узбекистана и серьезно повредили ее.

В наказание клубу из Намангана придется провести два домашних матча без зрителей. Кроме того, дисциплинарному наказанию подвергнутся два администратора и тренер вратарей "Навбахора". Что касается "Пахтакора", то на клуб был наложен штраф за оскорбительные высказывания его игроков и официальных лиц.  

Подсаживаем на новости: заходи на наш Telegram-канал.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+