Миша Ге надеется вернуться на Олимпийские игры в другом качестве
Спорт

Миша Ге надеется вернуться на Олимпийские игры в другом качестве

2315

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекистанский фигурист Миша Ге, который известен не только по выступлениям на льду, но и как постановщик программ для звезд фигурного катания, заявил, что не исключает возможности поехать на Олимпийские игры в другом качестве.

Миша Ге на Турнире четырех континентов, который прошел с 15 по 19 февраля на олимпийском катке в Канныне, заявил, что нынешний сезон может стать последним в его карьере.

«Решение осмысливалось, прежде всего, относительно будущего, моего развития в разных сферах, учитывая все нюансы той ситуации, которая сейчас существует. Но вариант, что Турнир четырех континентов был одним из последних в моей карьере, возможен, – сказал Ге в интервью агентству «Р-Спорт». – Я постараюсь вернуться на Олимпиаду, может быть, в другой роли. Надеюсь, что у меня будет шанс сделать это в другом качестве».

Также он отметил, что после завершения карьеры готов попробовать свои силы во многих сферах. «Хочу попробовать себя в роли постановщика (программ), менеджера, организатора разных тренировочных программ, ледовых шоу. Я в принципе задействован одновременно в нескольких разных сферах», – добавил Ге.

«Меня приглашали на роль телеведущего, не связанного с фигурным катанием проекта. Но так как фигурное катание занимает в моей жизни 24 часа в сутки и семь дней в неделю, к сожалению, мне приходилось от многих предложений отказываться. Отказывался, прежде всего, из-за соревнований», – подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.




Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+