Плюс один: узбекистанец первым среди соотечественников завоевал лицензию на Олимпийские игры в Токио
Спорт

Плюс один: узбекистанец первым среди соотечественников завоевал лицензию на Олимпийские игры в Токио

2476

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин, одержав в финале победу над китайским теннисистом, стал первым среди наших соотечественников, завоевавшим лицензию на Олимпийские игры в Токио. 

Президент национального Олимпийского комитета Умид Ахматджанов поздравил спортсмена с успехом. 

«Поздравляю Дениса Истомина с золотой медалью Азиатских игр. Для сборной Узбекистана эта очень дорогая медаль. Уже не первый год Истомин на международных кортах достойно представляет Узбекистан, поднимает флаг страны становясь победителем и призером турниров. Сегодня он стал победителем одного из самых важных турниров в своей карьере. 

Эта победа стала еще ценнее, так как победитель Азиатских игр Денис Истомин первым среди наших соотечественников завоевал лицензию на Олимпийские игры в Токио-2020.

Пользуясь случаем я еще раз поздравляю первую ракетку Узбекистана от имени Национального Олимпийского комитета, участников Олимпийского движения и лично от себя. Также, хотел бы поздравить Бекзода Абдурахмонова, Никиту Рафаловича, Муминжона Абдуллаев, Шахбоза Холмурзаева и Шахбоза Абдужабборова с чемпионством. Вы продемонстрировали свой характер и волю, мастерство и опыт и доказали, что являетесь лучшими. 

Желаю еще не выступившим спортсменам удачи и успехов. Мы надеемся на вас. На родине вас ждут родные, народ и Президент», - отметил Умид Ахматджанов.

@ лает, а Подробно.UZ идет: больше новостей на странице в Facebook 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+