Фигуристам из Узбекистана не удалось пробиться на Олимпиаду в Сочи
Спорт

Фигуристам из Узбекистана не удалось пробиться на Олимпиаду в Сочи

1509
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Танцевальные дуэты из Китая, Австралии, Турции, Японии и Испании завоевали право выступить на Олимпийских играх в Сочи по результатам квалификационного турнира по фигурному катанию Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе, сообщает Р-Спорт.

Пять путевок на Олимпиаду завоевали для своих стран китайцы Хуан Синьтон/Чжен Сюнь, Даниэль О'Брайен/Грегори Мерримэн (Австралия), Алиса Агафонова/Альпер Учар (Турция), Кэти и Крис Рид из Японии и Сара Уртадо/Адриан Диас из Испании.

Фигуристам из Узбекистана - паре Виктора Ковалева и Ксении Третяковой - не удалось получить лицензию на сочинскую Олимпиаду.

Таким образом, на Олимпиаде в Сочи сборные США, Канады и России выставят по три танцевальные пары, Италия, Франция и Германия - по две, Великобритания, Украина, Литва, Азербайджан, Китай, Австралия, Турция, Япония и Испания - по одной.

Напомним, что с 26 по 28 сентября на турнире в Оберстдорфе были разыграны последние путевки на Олимпиаду в парном, а также в женском и мужском одиночном катании.

Отметим, что на данный момент Узбекистан завоевал 3 лицензии на Зимние Олимпийские игры в Сочи: Миша Ге (фигурное катание), Артем Воронов и Ксения Григорьева (горные лыжи).


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+