Загрузка
Загрузка
Сборная Узбекистана по дзюдо выступит на Олимпийских играх полным составом
Спорт

Сборная Узбекистана по дзюдо выступит на Олимпийских играх полным составом

3373
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Сборная Узбекистана впервые в своей истории завоевала 12 олимпийских путевок, обновив свой лучший результат.

Международная федерация дзюдо (IJF) объявила о завершении отборочного цикла на летние Олимпийские игры в Париже, назвав имена спортсменов со всего мира, которые примут участие в главных стартах четырехлетия.

12323232.jpg

Спортсмены из Узбекистана во всех весовых категориях сохранили свои места в Олимпийском рейтинге и на парижских состязаниях будут выступать полным составом, в который вошли Достон Рузиев, Сардор Нуриллаев, Муроджон Юлдошев, Шарофиддин Болтабоев, Давлат Бобонов, Музаффарбек Турабоев и Алишер Юсупов, Халима Курбонова, Диёра Келдиёрова, Гулноза Матниязова и Ирисхон Курбонбоева.

Также благодаря тому, что четыре спортсменки расположились на лицензионных местах Олимпийского рейтинга, у узбекистанцев будет возможность участвовать и в смешанной командной программе.

Напомним, ранее представители сборной Узбекистана по таэквондо также завоевали максимальное количество лицензий на Олимпиаду в Париже.


Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....