Сборная Узбекистана встретится с командой РФ в третьем матче WSB
Спорт

Сборная Узбекистана встретится с командой РФ в третьем матче WSB

1990

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сборная Узбекистана 3-4 марта в столичном спортивном комплексе «Узбекистан» проведет третий матч VII сезона Всемирной серии бокса The World Series Boxing (WSB) против российской команды.

Взвешивание представителей Uzbek Tigers и Patriot Boxing Team состоится 3 марта, бои назначены на следующий день.

Сборная Узбекистана стартовала в нынешнем сезоне WSB с поражения, уступив в гостях китайской команде China Dragons – 2:3, во втором туре наши боксеры также потерпели поражение, на этот раз их обидчиками стали представители Казахстана, одержавшие вверх в четырех боях. 

В этом году 12 команд разделены на три группы. Uzbek Tigers выступает в группе «С» с командами China Dragons (КНР), Patriot Boxing Team (РФ) и Astana Arlans Kazakhstan (Казахстан). В настоящее время «тигры» расположились на четвертом месте в своей группе. 

Всемирные серии бокса (WSB) являются уникальной концепцией в виде первой в мире боксерской лиги, объединяющей страны на основе франшизы для соревнований в 10 весовых категориях – лучшие боксеры любители, выступающие в мировых соревнованиях профессионального формата.

У всех боксеров WSB остается право представлять свои страны на Олимпийских играх. Во всех матчах регулярного сезона и матчах плей-офф боксерские бои состоят из пяти раундов продолжительностью 3 минуты каждый. Согласно регламенту соревнований боксеры каждой страны – участника WSB разделены на две команды по весовым категориям.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+