Ucell поддерживает любительский бокс в Узбекистане
Спорт

Ucell поддерживает любительский бокс в Узбекистане

2398
15 мая 2013 года Федерация любительского бокса Узбекистана и оператор сотовой связи Ucell подписали Меморандум о сотрудничестве.

С этого момента оператор сотовой связи Ucell выступает в качестве официального партнёра Федерации любительского бокса Узбекистана во всех предстоящих соревнованиях, в частности, на будущем 17-ом чемпионате мира по боксу, который пройдёт 4-20 октября 2013 года в г.Алматы (Казахстан), на чемпионате Азии и других международных и республиканских соревнованиях в предстоящем олимпийском цикле 2013-2016 годов.

Основной целью сотрудничества является поддержка в развитии технической базы узбекской национальной школы бокса, формировании квалифицированного кадрового персонала для подготовки мастеров бокса, а также реализация совместных проектов по поддержке ведущих боксёров и тренеров страны.

В рамках данного проекта Ucell предоставляет спортсменам и тренерам Федерации как международную, так и локальную сотовую связь на весь период сотрудничества.

«Ucell в очередной раз демонстрирует готовность поддержать спорт в Узбекистане – комментирует подписание меморандума Умида Зиямова, специалист по корпоративным коммуникациям Ucell. – Поддержка одного из популярнейших видов спорта - бокса - ещё одно подтверждение стремления Ucell поддержать престиж страны на международной спортивной арене».


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+