Узбекский фигурист Миша Ге участвует в чемпионате четырех континентов
Спорт

Узбекский фигурист Миша Ге участвует в чемпионате четырех континентов

2166

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Южной Корее проходит чемпионат четырех континентов по фигурному катанию, в котором принимает участие узбекский фигурист Миша Ге.

Турнир проходит в южнокорейском городе Канныне на арене «Ледовый зал Гёнпхо», строительство которой было завершено в середине декабря 2016 года. Южная Корея получила право на проведение чемпионата четырех континентов в шестой раз, что является рекордом.

Каждая страна Америки, Азии, Африки и Австралии с Океанией (географический принцип соблюдается не строго, некоторые страны, географически относящиеся к Азии, например, Азербайджан, Армения, Грузия, Израиль и Турция, участвуют в чемпионатах Европы), федерация которой входит в Международный союз конькобежцев, имеет право заявить на чемпионат четырех континентов до трех участников (пар) в каждой из дисциплин.

А вот в швейцарском Санкт-Морице проходит чемпионат мира по горнолыжному спорту. Здесь также представлены спортсмены Узбекистана Ксения Григорьева и Камиль Тухтаев. Они выступают в слаломе и в гигантском слаломе. 

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+