Чемпионат Азии по тяжелой атлетике отложен на неопределенный срок из-за коронавируса. Ранее его перенесли из Казахстана в Узбекистан
Спорт

Чемпионат Азии по тяжелой атлетике отложен на неопределенный срок из-за коронавируса. Ранее его перенесли из Казахстана в Узбекистан

3762

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Азиатское первенство по тяжелой атлетике, которое должно было пройти в апреле в Ташкенте, перенесено на неопределенный срок. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

Соревнования были запланированы на 16-25 апреля. 17 февраля чемпионат Азии был перенесен из Казахстана в Узбекистан.

"В связи с распространением коронавируса по всему миру и ограничением на поездки, которые введены во многих странах мира, организационный комитет турнира решил перенести даты проведения чемпионата Азии на неопределенный срок", - говорится в заявлении пресс-службы IWF.

Из-за угрозы распространения коронавируса Узбекистан временно приостановил авиасообщение с Китаем, Южной Кореей, Италией, Ираном, Афганистаном и Японией. На данный момент в самой республике не зафиксировано ни одного случая заражения новым коронавирусом.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+